Sportliche Tage

In der letzten Woche vor den Sommerferien wurden die Sportschuhe noch mal fest gebunden. So tummelten sich am Montag unsere Jahrgänge der Klassenstufen 8 bis 11 auf dem Sportplatz, um das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. In den Disziplinen Weitsprung, Kugelstoßen, Sprint und 800m-Lauf konnten über 100 Schüler die begehrte Plakette in Bronze, Silber oder Gold gewinnen.

Am Dienstag wurde es laut und emotionsgeladen. Nichts Unbedeutsameres als unser alljährliches Zweifelderballturnier stand für die Jahrgangsstufen Klassen 5 bis 7 auf dem Programm. Die Klassenstufen duellierten sich in einem spannenden Turnier untereinander und nach jeweils sechs bzw. vier “knallharten” Spielen fpro Mannschaft standen die Siegerteams fest:

1.Platz: 5a, 6b, 7c
2.Platz: 5c, 6c, 7b
3.Platz: 5b, 6d, 7a

Wir sagen herzlichen Glückwunsch für die gezeigten Leistungen und “Sport frei” für die Ferienzeit.

Fachschaft Sport