Frohe Weihnachten

Ein herausforderndes Jahr neigt sich dem Ende entgegen, in dem sowohl wir als Schulgemeinschaft wie auch Sie als Eltern und Unterstützer mit Problemen konfrontiert wurden, die für uns alle völlig neu und nicht vorhersehbar waren und deren Lösung zwar nicht immer optimal, aber doch stets erfolgreich gemeistert wurden. Gerade deshalb möchten wir uns für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und die Unterstützung bei allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Unterstützern unserer Schulgemeinschaft ganz herzlich bedanken.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien besinnliche, friedliche und erholsame Weihnachtsfeiertage und für uns alle einen guten Rutsch ins neue Jahr, verbunden mit der Hoffnung, im Jahr 2022 wieder
mehr Normalität und mehr Zuversicht zu gewinnen!