WIR SUCHEN DICH – als Schülersprecher oder Schülersprecherin unserer Schule!

Die Klasse 9b organisiert derzeit gemeinsam mit Frau Steinke im Sozialkundeunterricht die Schülersprecherwahl 2021. Diese findet voraussichtlich am Donnerstag, dem 23.09.2021, statt. Wahlberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule.

“Die Schülersprecher vertreten die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber den Lehrkräften, der Schulleitung und der Elternvertretung, beruft die Schülervertretung ein und leitet sie, organisiert mit der Schülervertretung Veranstaltungen für die Schülerinnen und Schüler, soll Schülerinnen und Schüler auf deren Wunsch in schwierigen Situationen beraten und ihnen beistehen”

Wenn DU “die oberste Vertretung der Schülerschaft und der Vorsitz der Schülervertretung” an unserem Gymnasium sein möchtest, melde dich bitte bis Mittwoch, den 14.07.2021, bei der Klasse 9b, bei Frau Steinke oder trage dich im Sekretariat in die Kandidatenliste ein.

Nähere Informationen findest du hier: Direktwahl Schülersprecher

Wir freuen uns auf deine Kandidatur!
Die Klasse 9b & Frau Steinke