Schulbuchzettel für 2021/2022 bitte abgeben

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

auch während der Schulschließung gehen die Vorbereitungen für das neue Schuljahr weiter. Daher bitten wir alle Eltern der Jahrgangsstufen 5 bis 10, die Schulbuchzettel vollständig auszufüllen und zu unterschreiben.

Auf unserer Schulhomepage im Mitteilungsbereich (hier der Link dorthin …) finden Sie die aktuellen Bestellzettel für die Schulbücher und das Verbrauchsmaterial des kommenden Schuljahres zum Download.
Bitte senden Sie die Bücherzettel per Post an die Adresse der Schule “MELISSANTES-Gymnasium, Käfernburger Straße 2, 99310 Arnstadt”. Dies gilt auch, wenn Sie keine Bücher bestellen möchten. Schüler im Wechselunterricht können die ausgefüllten Zettel auch persönlich in der Schule abgeben.
Bitte benachrichtigen Sie die Schulbuchverantwortliche Frau Kortum frühzeitig, falls es Ihnen technisch nicht möglich ist, die Datei auszudrucken oder Sie Fragen zum SB-Zettel haben.

Abgabefrist für die Bücherzettel ist der 7.Mai 2021.

Die Schulbuchverantwortlichen
Frau Kortum und Herr Ammann