Kreatives Homeschooling

Im Rahmen des Homeschoolings hat sich die Klasse 5b im MNT-Unterricht mit der Fortbewegung und dem Lebensraum der Eidechse als Vertreter der Kriechtiere beschäftigt. Die Schüler durften kreativ zum Thema arbeiten und Ben Günther hat die Anregungen sehr gut umgesetzt und sagt selbst:

“In meinem Diorama habe ich den Lebensraum der Eidechse dargestellt. Ich habe natürliche Materialien gesammelt, aber auch Selbstgebasteltes in das Projekt mit einfließen lassen. Am coolsten fand ich die Arbeit mit dem Lötkolben. Entdeckst du die Eidechse auf dem Holzstück?”

Frau Kortum, Fachlehrerin für “Mensch, Natur und Technik”

Ihre Kinder haben auch interessante Projekte erstellt? Dann schicken Sie uns den Beitrag sowie ein paar Bilder an christian.engelbrecher@schule.thueringen.de und gern veröffentlichen wir Ihre Ergebnisse auf unserer Homepage.