Vorgehensweise ab Donnerstag, 09.12.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

die derzeitige Personalsituation an unserem Gymnasium macht folgende Vorgehensweise notwendig:

Die 5. und 6. Klassen haben mindestens 4 Stunden Präsenzunterricht. Wir streben 6 Stunden an; es ist aber möglich, dass es nicht jeden Tag umsetzbar ist. Bitte entnehmen Sie Änderungen dazu dem Vertretungsplan. Denken Sie bitte auch daran, das Essen Ihrer Kinder bei Bedarf abzubestellen.

Die 7. bis 10. Jahrgangsstufe ist ab sofort im Distanzunterricht bis 10.01.2021. Aufgaben werden von den Fachlehrern über die Schulcloud gestellt.

Die 1. Gruppe der 11. Jahrgangsstufe hat Do, 10.12.2020 und Freitag, 11.12.2020 Unterricht nach Plan. Die 2. Gruppe erhält für die Woche vom 14.-18. 12.2020 Distanzunterricht und damit Aufgaben über die Schulcloud.

Die 12. Jahrgangsstufe hat Unterricht nach Plan. Wir bitten auch hier den Vertretungsplan zu beachten.

Zu den geplanten Kursarbeiten wird sich der Oberstufenleiter direkt an die Jahrgänge wenden.

Christine Minkus-Zipfel