Frohe Weihnachten

Dieses Jahr – es war ein besonderes Jahr, das von Wandel, Neustrukturierung und Zuversicht gezeichnet war. Am Ende des Jahres bleibt die Erkenntnis, dass in jeder Krise auch eine Chance steckt. So konnten wir gemeinsam als Schulgemeinschaft zahlreichen Herausforderungen begegnen und neue Möglichkeiten ausprobieren.

Wir bedanken uns für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und die Unterstützung bei allen Schülern, Eltern, Kollegen, Mitarbeitern und Freunden unserer Schulgemeinschaft.

Mögen Sie während der Festtage den Fokus ganz bewusst auf Dinge richten, die das Leben schön und lebenswert machen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien besinnliche und frohe Weihnachten sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.