Grüße der Schulleitung zum Osterfest

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen

sehr geehrte Eltern,

in den vergangenen drei Wochen haben wir Schule ganz anders erlebt als normal. Wir standen plötzlich vor vielen neuen Herausforderungen, mussten neue Arbeitsweisen entwickeln sowie unzählige technische und organisatorische Probleme lösen. Das war nicht immer einfach, wir haben teilweise viel dazugelernt und konnten uns auch häufig über Erfolge freuen.

Für die geleisteten Anstrengungen, die Bereitschaft, sich der neuen Situation zu stellen, sie zu meistern und für die viele geleistete Arbeit möchten wir an dieser Stelle allen Schülerinnen und Schülern, allen Kolleginnen und Kollegen und besonders auch allen Eltern ein herzliches

aussprechen.

Nun liegen zwei Wochen Osterferien vor uns und wir möchten Euch / Ihnen und Ihren Familien ein frohes Osterfest,
erholsame Ferien- und Feiertage und alles Gute wünschen.

Und… bleibt alle / bleiben Sie gesund!

Eure / Ihre Schulleitung

Über den Unterricht nach den Osterferien informieren wir Sie und Euch, sobald uns die entsprechenden Beschlüsse vorliegen.