#wirbleibensportlich

Liebe Schüler,

in den kommenden Tagen und Wochen werdet ihr viel Zeit im häuslichen Umfeld verbringen. Viele alltägliche Bewegungsphasen wie beispielsweise der Weg zur Schule, das Treppensteigen im Schulhaus, das Training im Verein und nicht zuletzt der Sportunterricht in unserer Dreifelder-Halle werden wegfallen und dem ein oder anderen von euch vielleicht auch fehlen.

Bewegung und Sport stärken den Körper und den Geist und sind somit wichtige Bestandteile einer gesunden und ausgeglichenen Lebensweise! Anne aus unserem Abiturjahrgang zeigt, dass man sich auch zuhause bis ans Limit auspowern kann. Sicherlich haben die meisten nicht diese super Bedingungen, wie unsere Vorzeigetriathletin. Kein Problem! Ladet euch einfach unser Workout (Klasse 5 – 12) runter, lest die Hinweise und startet am Montag euer Programm.

Wir wünschen euch viel Spaß und freuen uns, wenn wir nach den Ferien viele Jongleure und ausgefüllte Trainingskalender bestaunen dürfen.

Großer Respekt und vielen Dank an Anne für das motivierende und professionelle Video: HomeOffice Anne

Sport frei!

Eure Sportlehrer