Unser Sommerfest 2019

Am 04.07. fand an unserer Schule zum ersten Mal unser Sommerfest statt. Unter der Organisation von Frau Acker, die aus der Idee ein echtes Festival schuf, war es das Ziel, das bisher am Schuljahresende stets stattgefundene Talentefest in neuem Glanz erstrahlen zu lassen.

Jede Klasse machte sich Gedanken und hatte einen Stand, an dem es Leckereien oder Aktivitäten zum Ausprobieren gab. Von Henna-Tattoos über Dosenwerfen bis hin zu leckeren, alkoholfreien Sommercocktails gab es alles, was ein Sommerfest auszeichnet. Die Highlights waren sicherlich die musikalischen Auftritte unserer Schülerinnen und Schüler, sowie die Ehrung unserer Besten.

Dieses Sommerfest war der gelungene Jahresabschluss, der unseren Schülern Kreativität, Organisationskompetenz und Teamarbeit abverlangte. Ein Dankeschön an Frau Acker, die durch ihre sehr gute Planung und Kommunikation das Fest zu einem absoluten Highlight werden lies.