Unser Sommerkonzert 2019 – wieder ein voller Erfolg!

Am vergangenen Donnerstag, dem 13.06.2019, fand, der schönen und langjährigen Tradition folgend, das alljährliche Sommerkonzert unseres Gymnasiums statt. Es war wieder ein Abend, an dem alle Gäste durch die Instrumentalgruppe und den Schulchor sowie durch zahlreiche Solisten verzaubert wurden. Interpretationen der Instrumentalgruppe, Stücke des Schulchors, Rezitationen und Auftritte der Solisten reihten sich zu einem perfekten Abendprogramm, das in seiner Qualität und Vielfalt seinesgleichen sucht.

Ich verließ das Theater an diesem Abend mit einem Lächeln auf den Lippen, einem warmen Herzen und voller Stolz darauf, was unsere Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Chorleiterinnen Frau Kleiber und Frau Acker sowie ihrem Orchesterleiter Herrn Benkert leisten können.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Beteiligten sowie an das Theater Arnstadt für diesen schönen Abend!

Holger Enders