Abiturzeugnisse und Abi-Feier 2019

Am Freitag, dem 21.Juni, fand in der Arnstädter Stadthalle am Nachmittag die feierliche Übergabe der Abiturzeugnisse statt. Umrahmt wurde die Feierstunde durch den Auftritt des Schulchors und durch instrumentelle Darbietungen. Würdige Worte fanden in Ihrer Festrede Frau Minkus-Zipfel und die Schüler Paula Schreiber und Jonas Groening für die Abiturienten. Ausgezeichnet wurden weiterhin die besten Schüler des Jahrgangs und diejenigen, die sich besonders engagiert hatte. Beendet wurde die Feierstunde durch das Aufsteigenlassen von Luftballons, an denen die -nun ehemaligen- 12er ihre Wünsche in den Himmel steigen ließen.
Beim ausgelassene Feiern des Abiturabschlusses ging dann am Abend die Party los …

Matthias Eckoldt

Eine Fotostrecke mit Bildern von der Abiturzeugnisübergabe ist hier auf der Seite zu sehen.
Für das Herunterladen des gesamten Bildmaterials (341 Fotos, ca. 970MB) steht eine zip-Datei zur Verfügung.
HINWEIS: Auf die Bilder wird kein Urheberrecht gesetzt, alle Fotos dürfen kopiert, vervielfältigt und bearbeitet werden, wofür vom Bildautor (M.Eckoldt) keine Genehmigung eingeholt werden muss und eine Quellenangabe nicht gefordert wird – eine freiwillige Nennung wäre trotzdem freundlich. Nicht erlaubt sind das Verkaufen, das Verbreiten auf anderen Vertriebsseiten, das Verkaufen unveränderter Kopien und der Verkauf als Ausdruck auf einem physischen Produkt. Ebenso dürfen erkennbare Personen nicht in einer anstößigen Art und Weise dargestellt werden.